вторник, 13 февраля 2018 г.

Валентинка =)

Всем привет!)))

Начну с того что я очень давно хочу заскрапить стихотворение одного очень моего любимого автора Светланы Лаврентьевой .
Но как то не получалось, не было идеи за которую можно было бы зацепиться ....
И как то с бумагой решить не мог....

Но тут случилось такое=)
У меня давно лежит обалденный набор UHK Gallery "Holmes In Love", и когда я его достал как то сразу я понял что я сейчас буду делать)))) Не уверен что смог передать стих в этой работе, но делалась открытка просто на одном дыхании, я даже не думал о том что я делаю, в голове мелькали строки, и за рекордное время я сделал это))))))))

Сначала наверное надо стих=)
Предупрежу сразу, Светлана так пишет, это не я так скопировал, такая форма стиха)))


Кинестетическое.

У темной кромки, у самого края тела, где начинается аура – первый слой – ты проявляешься сутью, как ты хотела – нежной, неопытной, трепетной и незлой, ты остаешься в пульсации и движенье – еле заметный, неуловимый ритм, и оголенным проводом напряженье вдоль позвоночника вытянуто внутри… знаешь, в пустыне ночью так видят змеи – чувствуют кожей бьющееся тепло… я никого так явственно не умею.. мне ни о ком не пишется так светло... а за спиной  - на фоне стены – неслышно тень отделяется облаком от тебя... я научилась записывать, как ты дышишь – это силлабо-тоника, говорят, это война ударных и безударных, выдохи пауз - не замедляя темп, это слова играют, а мне казалось – я выбиваю свой бесконечный степ... я не умею словами, не верю взглядам, я кинестетик, хилер и телепат, я проникаю в подкорку, когда ты рядом – интуитивно, образно, наугад, там нахожу ладонью больные точки, делаю светлыми коды чужих программ... и если мы вдруг остаемся в пустыне ночью, то манна небесная утром дается нам... любовь – это космос, у космоса – нет предела, он бесконечен, вечен, необъясним…
 У темной кромки, у самого края тела тени сливаются, делая нас одним.







Что то даже не хочется ничего описывать)))

Надеюсь вам понравилось, друзья)))

Поучаствую в задании Доска вдохновения от ЧБ СкрапМагия

Ну тут все понятно=) я взял красный цвет, любовь и сердечки)))



12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Светик спасибо)) очень рад что моя задумка понравилась тебе))))

      Удалить
  2. Во-первых, спасибо за знакомство со Светланой Лаврентьевой, стихотворение просто удивительное, космическое какое-то своей легкостью, простотой и бездонностью. Во-вторых, спасибо за пример ассоциативного скрапа - всегда интересно смотреть, как человек выражает мысль подручными ему средствами. В-третьих, надо сказать о валентинке, но не могу... я её осмысливаю что ли... В ней есть и тёмная кромка тела, и бело-красные квадраты пульсаций, и образная женская суть - две округлости часовых механизмов на уроне груди корсета, и сердечно-розовые знаки любви... Вобщем, я впечатлена... летаю мыслями и образами:-) спасибо, это здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Необычная валентинка, мистическая. Но этим она и хороша))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алина=) я старался сделать её такой )))

      Удалить
  4. Прекрасная открытка и крутое наслоение!
    спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  5. Офигенное стихотворение...

    И открытки у Вас классные!

    ОтветитьУдалить