среда, 15 ноября 2017 г.

Винтажная осенняя открыточка=)


Всем привет!
В попытке догнать Сп "Поштампуем" у меня тут рождаются весьма странные идеи))На 3ий этап "Осень" я решил сделать то чего раньше не делал впринципе... Условием для продвинутых было отсутствие скрап бумаги и желтых цветов))Ну я и решил сделать открытку из крафт картона всех мастей плотности и офисной бумаги которую затонировал в кофе)) кроме этой бумаги не использовал ничего, ну вырубка из кардстока разве что и чипборд) Работа наверное не очень воспринимается как осенняя но хотелось передать те цвета осени которые не отличаются яркими красками и некий налет винтажности, мне почему то эта пора с винтажом как то ассоциируется))
Использовал два фоновых штампа "текст" и "ноты" ну и  бабочка горячий эмбоссинг со штампа само собой)



В основе открытки как я писал выше только крафт и офисная бумага) Итого вышло около 15-16 слоев бумаги местами прошито местами проштамповано, увидел у Маши Логиновой мк по страничкам, очень понравилась тонировка дистрессом, старался сделать так же=) Кружевной цветок также тонировал в кофе, запах у открытки просто отпадный)))пить кофе я очень люблю)



Немного деталей) Чипборд от Крафтстори, вырубку мне прислала Ника за что ей огромное спасибо =)


Вот такая у меня вышла винтажная осень=) Очень нравится как сюда вписался мак или шиповник... не уверено что именно, шикарный цвет=)

Спасибо что заглянули ко мне в гости а я пойду придумывать последний этап "Зиму" =)




Покажусь в блоге "Первый белорусский" у них опять шикарнейшая доска вдохновения, я взял оттуда цвета, кофе и уют=)  надеюсь с уютом получилось)))



6 комментариев:

  1. Василий, открытка получилась классная и цветовая гамма такая необычная. Сочетание монохромного фона и яркого цветка - то, что надо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще как тепло получилось!)) И чувство нежности есть! Спасибо за участие в Теплом задании от Первого Белорусского!

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть! Как будто нашли её на чердаке в чемодане со старыми письмами! Очень душевная

    ОтветитьУдалить