суббота, 9 июня 2018 г.

Бохо АТСки =)

Всем привет!

Вот и пришло время для последнего этапа нашего совместного проекта "Глубины подсознания". Этот этап мы решили сделать свободным для выбора темы. Искусство это свобода самовыражения и этап этот должен был быть именно таким. Мы с вами за прошедший месяц сделали великое дело, мы и вы, наши дорогие участники, показали каким искренним, чувственным, эмоциональным может быть скрап и как сильно он может "болеть" внутри каждого из нас. Я всегда считал и теперь уверен на все 100% что скрап это искусство. Вы доказали своими прекрасными работами мне это. Этот проект я запомню на всю жизнь, спасибо вам всем за то что пошли за нами, спасибо от меня лично за то что вы поверили мне и поддержали это не простое моё начинание ;) Спасибо моей прекрасной дизайн команде, девочки вы стали моей семьей.

По началу я думал что этот этап будет для меня самым простым =) Реальность же была такова, что я просто не знал что я хочу сделать. Идей было много, но они все в итоге терялись и становились для меня не интересными. И как то вечером, включив фоном инструментальную музыку, я сидел и читал стихи моего любимого автора, с которым я вас уже знакомил на этом проекте, и тут случилось такое, чего я от себя если честно не ожидал ;) Покажу сначала что меня толкнуло на то что я в итоге сотворил. Музыка была следующей:


ну и еще такой стих:
Светлана Лаврентьева

Нам и думать нельзя с тобой ни о чем таком. Интеллект, этикет, дресс-код, боевой заряд. Мы владеем одним таинственным языком, на котором даже люди не говорят. Узнаем повадки, чуем слова нутром, отмечаем все, чем можно наполнить речь. Мы храним здесь имя, племя, число и род, даже время получается уберечь. Это редкое искусство течет песком, под которым текст надежнее, чем гранит. Нам и думать нельзя с тобой ни о чем таком. 

Только правила не действуют вне границ.

Все это вместе родило внутри меня некий эффект стиля бохо ;) не знаю как это вам объяснить. 
"Мы владеем одним таинственным языком, на котором даже люди не говорят." эта фраза не давало мне покоя несколько часов подряд. Но как это заскрапить я не знал. И тут я вспомнил про АТС. Меня прям как ударило током, ведь АТС это то чем мы меняемся, получатся разговариваем друг с другом как раз таки этим самым таинственным языком скрапа посредством АТС. И бохо, как символ свободы творчества, был так в тему, что вся серия АТС родилась на одном дыхании. Бумага от CraftPaper "Бохо шик".






К сожалению вся серия ушла в мои АТС долги, и свободных карточек нет. Но если кто то хочет поменяться со мной АТС я обязательно сделаю как нибудь еще пару серий ;)

Вдохновения вам, друзья!
Порой оно приходит так неожиданно и оттуда где его в общем-то и не ждешь.



Поучаствую в задании блога CraftPaper Доска вдохновения "Бохо" если они линки сделают =)



11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ага милейшие получились))даж жалко отправлять теперь))) спасибо Юль))

      Удалить
    2. :) Мне тоже всегда трудно расстаться с работами, в которые вложена частичка моего сердца)

      Удалить
  2. Прочитала пост, сижу задумчивая. Понравилось размышление о том, что мы общаемся друг с другом по средством карточек, такой своеобразный "язык искусства", хотя, конечно, скрап искусством считать не хотят, но я все же верю в то, что когда-нибудь признают... АТС очень крутые. Действительно: свобода самовыражения, дикое разнотравье и надписи очень подходят. Жаль, что все карточки розданы. С удовольствием бы с вами когда-нибудь поменялась, хотя у самой тоже в наличии пока ничего нет. Но поимейте меня в виду, если что :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ну думаю я как нить сотворю еще серию подобную) люблю бохо хоть он и тяжко мне дается)

      Удалить
  3. Василий, очень здорово получилось. И я хочу с вами поменяться, пока тоже нет карточек.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух, какие крутые АТС! Яркие, наполненные смыслом и вдохновением! Действительно, это некий шифр, несущий в себе информацию, понятную только скраперам! Спасибо, что творишь вместе с нами, CraftPaper!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Машенька=) Очень приятно) рад что понравились)

      Удалить